Home Software

LE ME GAGAL MOVE ON

LE ME GAGAL MOVE ON
Nama Produk LE ME GAGAL MOVE ON
Kategori Buku Lainnya
Harga Rp. 53.625
Kondisi Baru

  Beli  

Klik Beli untuk melakukan transaksi!

Deskripsi: LE ME GAGAL MOVE ON Terbaru 2018

TokoProduk.com - Selamat berkunjung di situs TokoProduk.com, sebuah situs olshop yang menyajikan informasi tentang harga LE ME GAGAL MOVE ON pada bulan Maret 2018 secara detail dan tepat. Sebelum Kamu melakukan transaksi jual beli LE ME GAGAL MOVE ON di TokoProduk.com, admin rekomendasikan pada Saudara supaya mendahulukan membaca & memahami detail dan deskripsi produk tentang LE ME GAGAL MOVE ON yang sudah admin ketikkan di bawah ini. Jangan lupa juga supaya selalu mendahulukan cek mulai dari stok produk, jasa & biaya pengiriman, rating penjual, cara pembayaran, kualitas produk, dll, agar Saudara tidak merasa dikecewakan apabila melalukan transaksi jual beli LE ME GAGAL MOVE ON ini, baik pada penjual, jasa pengiriman maupun kualitas produk yang sudah Kamu bayar.

BONUS POSTER, STIKER, CAP TIGA JARI BARO + QUOTES, dan TOTEBAG
(Selama Persediaan Masih Ada)

Kalo denger kata gagal move on, pasti identik sama yang namanya mantan. Yang namanya mantan, pasti nggak bakal jauh sama kenangan masa lalu lo sama dia. Apalagi, pas lo lagi semangat-semangatnya pengin lupain mantan, tiba-tiba dia chat Hai. Abis itu, dia telepon Halo, apa kabar? Jadi, masih yakin bisa move on?

Pasti bosen denger cewek atau cowok yang mutusin pacarnya pake alas an, Karena kamu terlalu baik buat aku.

Mending cobain cara gue, nih!

Anu.. aku pengin putus sama kamu, karena kamu terlalu baik buat aku. By the way, itu pisau buat apaan? | Buat latihan jadi orang jahat. Karena aku terlalu baik buat kamu. |Oh, gitu. Ya udah, lupain yang tadi, yah!

Buat gue, gagal move on itu hal yang wajar, sama kayak jomblo. Karena menurut gue, ketika lo gagal ngelupain mantan, lo mesti mikir! Karena, dia juga gagal buat mencintai lo.

Gagal move on? Kasian. Aku pernah, sih, ngerasainnya. Tapi, kalo diinget-inget sekarang, malah merasa dulu itu lebay dan bodoh. Semua orang pasti pernah ngalaminnya. Sama kayak aku baca buku ini, jadi senyum-senyum sendiri. Kenapa, karena semua yang ditulis dibuku ini berdasarkan pengalaman yang sering kita temui sehari-hari, hahaha. - @babecabiita (Stand up comedian)

Sebelum Saudara berbelanja LE ME GAGAL MOVE ON di situs jual beli online termurah TokoProduk.com, kami mengharapkan Anda telah mengerti & memahami tentang tips berbelanja online secara aman dan murah. TokoProduk.com cuma sebagai jalan yang membantu Saudara untuk mendapatkan seller yang menjual produk LE ME GAGAL MOVE ON dengan harga termurah. Sekali lagi dimohon untuk melakukan koreksi untuk pembelian Anda terkait LE ME GAGAL MOVE ON, sebelum Anda melakukan transaksi online. TokoProduk.com adalah situs jual beli online terbesar, namun kami juga gak akan pernah jenuh untuk melakukan peringatan pada Saudara, para shoper, untuk selalu tidak ceroboh dalam melakukan belanja online. Semoga barang yang Kamu pesan bisa memberikan kegunaan kedepannya. Terimakasih telah melakukan kunjungan TokoProduk.com.

Produk Serupa dengan LE ME GAGAL MOVE ON