Home

MY STUPID BOSS 2 - [email protected]

MY STUPID BOSS 2 - Chaos@work
Nama Produk MY STUPID BOSS 2 - [email protected]
Kategori Buku Lainnya
Harga Rp. 69.000
Kondisi Baru

  Beli  

Klik Beli untuk melakukan transaksi!

Deskripsi: MY STUPID BOSS 2 - [email protected] Terbaru 2018

TokoProduk.com - kami ucapkan selamat datang untuk Saudara para buyer yang ingin berbelanja MY STUPID BOSS 2 - [email protected] di situs TokoProduk.com ini. TokoProduk.com memberikan berbagai macam kebutuhan Kamu secara online, yang bertujuan untuk meringankan Kamu untuk melakukan proses berbelanja online. Anda dapat belanja MY STUPID BOSS 2 - [email protected] dengan harga paling murah yang emang sudah kami persiapkan khusus untuk bulan Maret 2018 saja. Informasi tentang stok produk, harga barang, dan proses pembayaran, secara rinci sudah kami tampilkan tersebut. Sebelum membuka diskusi dengan admin atau sebelum melakukan transaksi dengan kami, admin harapkan Anda sudah familiar dan mengerti secara rincian produk terkait MY STUPID BOSS 2 - [email protected] yang sudah kita tuliskan secara lengkap berikut ini.

Penerbit: TRANSMEDIA PUSTAKA
Kode Buku: GE001071
ISBN: 9786028260435
Tahun Terbit: 20
Halaman: 240 Halaman
Berat: 0,35 Kg
Format: Soft Cover

Berbagai komentar fans seri My Stupid Boss: Ruruh Handayani > Sumpah nih buku segerrrrrr brrrrr banget dahhhh.... Lucu abiss.. gw baca di jalan gw mau ke kantor, ampe diliatin orang di sekeliling gw karena gw ngakak ma buku... Nia He > Sumpah... sumpah...!!! gw baca buku MSB ampe kantor gw masih nyengiiiiiirrrrr aja kalo inget cerita2nya. Mbak kerani... tlg blg sm pak Bosssss I LOP U PULLLL..... :) :) Raisa Hayati > Ini buku emang ga ada matinya. G selalu rekomendasikan k org2 sktr dgn catatan: jgn bc d t4 umum klo ga mau \"dituduh\" gila krn ngakak2 sdrB-). Puri DananProdjo > pertama beli, di gramedia mall galeria...jalan sebentar nggak nahan pengen baca trus akhirnya duduk di tengah mall yang ada kolamnya trus tertawa lah sendiri karna ni buku lucu banget !! udah abis baca trus nyesel coz bukunya udahan... Arya Nanggara > Pas lagi dapet masalah di kantor, terus sampe rumah kk gw beli buku ini. Dan dalam sekejap gw merasa jadi orang paling beruntung di Dunia. Tapi pas bukunya abis gw baca dalam 2 hari, gw merasa sedih.. i\'ll wait for your second book! Ayu Putu Madri Dewi > kirain cuman bos gw yang kelakuannya ajaib, ternyata ada yang lebih PARAHHH.. hakhakhak!!! Putra Links > gokil nih buku...salut..cara bagus misuh2in orang yang gak genah tapi malah di pandang jadi funy thinks Rahma Khairani > LuCu bgt.. AsLi 9okiL bgt! Kok ada yaaaa orang kaya\' gituuu... Trz yg Lbh paRahnyaaa kOk bisa GiTUh Jd BOSS puLak!! Wahyu Septiarki Waskita > wahh, kak kerani, baru tau ada manusia (and he is a boss) mimpin perusahaan bisa nyuknyes gitu. baru baca dikit ngakak kayak kuntilbapak!! I will buy your book, sista!!! Yuri Meilitawati > ni buku keren n gokil aibzz.... mpe sekarang ni buku masih beredar di kantor gw... bnyk yg penasaran ma ni buku... salut!!! :) Arinda Yuniarsih >

TokoProduk.com merupakan website jual beli online yang terpecaya. Terjadi berbagai transaksi jual beli online di situs TokoProduk.com ini. Untuk melakukan transaksi jual beli terkait MY STUPID BOSS 2 - [email protected] dengan harga yang spesial, silahkan melakukan SMS kontak di nomor HP yang tertera di atas, atau melalui email admin yang tertera di halaman Contact website ini. Jangan lupa untuk terus melakukan cek ulang untuk produk MY STUPID BOSS 2 - [email protected] yang telah Anda beli di situs TokoProduk.com. Mulai dari nota transaksi, cara pembayaran, kesepakatan harga, dll untuk mengurangi potensi penipuan mengatas namakan website TokoProduk.com. Pemahaman dan pengetahuan terkait pembelian MY STUPID BOSS 2 - [email protected] secara online juga dapat mengurangi penipuan secara online.

Produk Serupa dengan MY STUPID BOSS 2 - [email protected]