Home

My Stupid Boss #4

My Stupid Boss #4
Nama Produk My Stupid Boss #4
Kategori Buku Lainnya
Harga Rp. 82.950
Kondisi Baru

  Beli  

Klik Beli untuk melakukan transaksi!

Deskripsi: My Stupid Boss #4 Terbaru 2018

TokoProduk.com. Hi gaes, kita disini untuk mempermudah kesibukan shopping Saudara dengan menyajikan produk terkait My Stupid Boss #4 secara online dengan harga yang murah dan cara transaksi yang tidak ribet. Harus diperhatikan, admin telah menyajikan harga barang, stok barang, lokasi barang, proses pembayaran, dll di detail barang yang kita tampilkan diatas, jadi admin harapkan Kamu tidak memberikan pertanyaan dimana jawabannya yang sudah kita cantumkan diatas. Seluruh rincian tentang harga dan stok barang yang telah kita tampilkan diatas, hanya aktif khusus untuk bulan Februari 2018 saja. Akan kami update kembali pada bulan selanjutnya. Kita berharap Anda memahami tentang detail dan keterangan barang terkait My Stupid Boss #4 berikut ini secara lengkap. Segera lakukan proses jual beli My Stupid Boss #4 sebelum harga normal lagi bulan depan.

My Stupid Boss #4
Pengarang : [email protected]
Penerbit : Gradien Mediatama
ISBN : 9786022080336
Harga Normal : 65.000

Sinopsis:
This is the funniest book I have ever read. Sumpah!
Dinda Rahma

Gokil buanget, gw baca sampe jumpalitan ngakak.
NDrie Han Himura

Kocak parah ni buku :D ampe gua ulang-ulang bacanya... mantep dah.
Marsel DeathClown MegalloManiac

Gw belum tau sama sekali tentang MSB sebelumnya, tapi gw langsung beli 3 seri sekaligus, dan bener-bener ga nyesel :) Love it...
Jacky Supit

Lagi hamil bukannya baca buku panduan kehamilan, malah lebih doyan baca MSB... (dudulnya ibumu ini nak) hihihihihi...
Stefy Miauw Miauw

Tante Keranii uoh aku memujamu~ walaupun aku baru mau masukSMA~ jadiin aku anaknya tante Kerani dong, ntr aku dengerin keluh-kesah cerita Mama kok 0:) Emm Mama lagi ngitung mur ya? Sini aku bantuin^^ aduuuh ngefans banget nih T.T
Alfrida Mohamach

Hahahaha, parah sekali ceritanya... Semua parahh, hihihihi... Yang sabarr yaa tante keranii... Lagian, ngapain sih kerja di situ ampe ngasilin 4 buku berturut'' hehe... Buat pak boss, lapangan luas tuh pak... mending tawuran ama saya yukk hahhaha ^_^
Teguh Adityah

Mules baca ni buku dr jilid 1-3 serta MSBFS. Sampe dikatain gila sama orang kantor ketawa sendiri...
Erik Todo Tua Nainggolan

Mbak Kerani menderita karena Si Boss, kita menderita karena sakit perut ketawa mulu.
Vanny Herawati Dewi

Mbak Amoy gilaaa... tiap aku baca father of all orang bule kasus 4, aku dikatain gila sama tetangga gara-gara ngakak keras bngt. hahaha...
Hyu Ra

Sumpah.. di antara jenuhnya menunggu delay pesawat.. Saya dikira orgil ngakak baca buku MSB.
Yurna 'unna' Kalsun

Temukan harga My Stupid Boss #4 paling murah di website TokoProduk.com ini. Cepat mulai transaksi jika Saudara berminat untuk membeli My Stupid Boss #4 di TokoProduk.com. Baca detail produk secara penuh, lakukan pembayaran via online dan tunggu dirumah Kamu, maka produk yang Anda beli akan segera kami kirimkan. Semoga barang yang Saudara pesan di TokoProduk.com dapat berguna kedepannya. Harga My Stupid Boss #4 aktif sampai akhir tanggal Februari 2018. Harga akan normal kembali pada awal tanggal di bulan selanjutnya. Terimakasih Anda sudah membeli My Stupid Boss #4 di situs ini.

Produk Serupa dengan My Stupid Boss #4